通化市:今天白天到夜间晴间多云;偏北风2-3级,最高气温-17℃;最低气温-28℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要活动
通化市政协八届二次会议胜利闭幕
日 期:2018-01-11 09:53

   1月7日上午,政协通化市第八届委员会第二次会议圆满完成了各项议程,在通化宾馆会议中心胜利闭幕。

  市政协副主席于深主持闭幕式。

  今天大会的执行主席是纪凯平、彭庆会、于深。

  在主席台前排就座的领导有:市委书记王志厚,市政协主席纪凯平,副主席彭庆会、潘加佳、于深、李玉良、杨秀敏、安春军,秘书长乔延鹏。

  市人大常委会主任赵忠国,市委副书记、市长刘化文,市委副书记张宝宗,市领导张茗朝、李平、赵正军、经希军、郑文敏、江凤艳、邵波、曲延健、王平、田锡军、王国昌、孙景龙,市中级人民法院院长张太范,市人民检察院检察长姜洪涛出席会议并在主席台就座。

  市直党政机关相关部门负责人应邀列席了今天的大会。

  会议审议通过了《中国人民政治协商会议通化市第八届委员会第二次会议决议》。

  会议号召,全市政协组织、政协各参加单位和全体政协委员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在中共通化市委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,同心同德,奋力前进,为开创新时代通化绿色转型、全面振兴新局面而努力奋斗!

  大会在庄严的国歌声中闭幕。